暑假的作文
这个暑假我做了不少有意义的、有趣的事情,比如读书啦、写作业啦、看电影啦、玩电脑啦、出去跑啦、做手工啦、出去旅游啦、雏鹰假日小队啦、上辅导班啦、锻炼身体啦等等。这些活动中我印象最 深的还是奥体中心的“奥体之星”夏令营。
我们在夏令营,上午可以打羽毛球、打篮球、打乒乓球,或者可以打网球、踢足球。下午可以写作业,也可以读课外书,之后就是课间十五分钟,课间十五分钟完毕就可以去做我最喜欢的事情——游泳 了。
夏令营还有一个星期就要结束了,我对这一个星期是超期待的,我对乒乓球是超期待的!
虽然愉快的暑假生活就要结束了,但是快乐的五年级生涯马上就要开始了,我马上就要见到亲爱的老师和同学们了!