暑假的作文400字
“啊……”打了个哈欠。我睁眼一看日历,不知不觉中,时间飞快流逝,暑假过完咯!又要每天面对永远写不完的功课了。现在,我就和大家一起来分享暑假的收获吧!
我的第一个收获是“好心情”。是啊,放假了,我每天都是上午在玩,下午去上课。每日悠闲自在,不上任何课外班,况且上午只有我一个人在家,我想干什么就干什么。让我知道面对任何事都要有一个好心情!
我的第二个收获是“被妈妈骂”。“宝贝,你有没有在看书,有没有在写作业啊?快点写啊,写不完我可是不管你啊!反正我是出去玩,你一个人在家啊!听到没有?我在问你啊!!哎,在不在听啊……”面对每天对我除了唠唠叨叨就是唠唠叨叨的妈妈,你一定会想,你可真可怜啊!呵呵,其实不是的。我依旧牙口倍儿好,吃饭倍儿香,睡觉倍儿沉心情倍儿棒!
我的第三个暑假收获是“发奋写作”。自从我在“读者节”上看到获奖的小记者后,我就下定决心,明年的今天,我一定会获奖的!从现在开始就行动吧!
这些,仅仅是一小部分而已。我还有好多好多呢!改天,我再漫漫说给你听吧!