暑假的作文300字
五年级的学习路程刚刚告一段落,充满欢乐的暑假在向我招手。
这个暑假我要做个有主见的我,我不想再花时间做这堆那堆的练习题,这要适时的复习复习就够了。
每天早晨我要早早的起床看看那美丽的日出,呼吸那新鲜、清爽的空气,趁着早晨舒适的微风晨跑,有一样可少不了,虽然天挺热的,但我可舍不得离开我的宝贝溜冰鞋,我可要穿着它溜达溜达。然后就要学习了!
让窗外明媚阳光洒落在书本上,看看书,增长一些知识,写写笔记提高写作水平。再写作业,复习五年级学习的内容,尽管“学海无涯苦作舟”但你如果学会苦中作乐,学习并非是件枯燥乏味的事,所以学习完之后,可以找几个朋友、同学聊聊天,解解闷,将一些笑话轻松一下。
下午,有时间可以上上学乐学习一番,或者找朋友玩耍一会儿,适当的看看电视不是什么坏处。哦,对了这么热的夏天怎么能缺少冰激凌呢!
有空和爸爸妈妈出去旅游,再去外婆家看望看望她。
这个暑假我做主!爸爸妈妈,朋友们“我的暑假我做主!”你们呢?和我一起主宰一回我们的暑假吧!