暑假的作文300字
补习班占领了我的暑假,因此我成了“宅女”。
“我要出去玩。”“不行,等会要学数学。”第20次的抗议依旧行不通。
我心想:别人能游世博,而我就连公园都去不成,还真有点不适应。
想着想着,眼泪却忍不住要溢出来了,还不是因为不能一点玩的时间都没有才伤心的。
问过姐姐,她说她二、四、六上午游泳,一、三、五托管,到下午四点就自由了。有点羡慕她。
好些同学暑期里都没补习班,成天在家玩,还游了世博呢。真的好羡慕他们!可惜这种待遇是要有个通情达理的家长的。
“舒怡,快去整理书包,要迟到了。”“舒怡,快一点……”哎——他们好凶呀!只知道催我学这学那,却从不带我出去玩。父母一发怒就如狮子要吃了我似的,动不动就开骂开打,天晓得他们哪天能温柔点。
都说母爱、父爱伟大,可我不这么觉得,如果他们真的爱我,就不该给我报这么多补习班。我总是望着桌上的作业发呆,假如能满足我出去走走的愿望该多好……