暑假的作文
一转眼,七月和八月已经过去了。而你也与我不辞而别。今天我给你写一封信。我想提醒你,别忘了我们蓝天下的约定。你还记得以下我们度过的快乐时光吗?
刚刚放假,大姨就在中山说要喝喜酒,我们一起到了中山。在那里度过了六天快乐的时光。我还记得那时,我们多么的开心。在那里玩手机、K歌、玩电脑。简直可以用“玩疯了”来形容。除此之外,我们还去钓鱼,游泳,打羽毛球那时候我们多么的开心。度过了这段开心的时光后,我们回到了阳江。
接下来的几周,我都在做暑假作业。而你也是默默的陪伴着我。虽然这周我们没有度过快乐的时光。但有你陪着我,我已心满意足。
然而,我们又到了东莞去玩。在东莞的姑姑说她那边正好有空,我们可以过去旅游一下。在那里,我们又度过了七天。虽然这一次没有“玩疯了”。但有意义的事也不是很少,我们一起爬山,野餐,露营。玩的多么的疯狂开心。转眼间,一周又过去了。我们又该回家了。
回到家以后,我们的疯狂玩耍并没有结束。爸爸因为我一周内就做完了暑假作业而奖励我。他让我去外婆那里玩一个月。带好衣物和手机,和充电器、充电宝有事随时联系。还让我把笔记本电脑和平板电脑给带过去,没事玩一玩。我整理好物品,马上叫车。经过四小时在车内的活动,我们到达了外婆家。
外公外婆一看到我来就大吃一惊,马上为我布置好汤好菜。坐下来后,我开始玩手机。外婆问我这是什么?这是手机,我回答外婆。外婆问这东西怎么搞?我教外婆如何使用手机。外婆慢慢的懂了。外婆笑得合不拢嘴。接下来的几周,没有什么特别的事情。一个月又到了。我们回到了家。
可是,好景不长。转眼间,你在我家住了两个多月,马上就要走了。你走前也不跟我说一声。但是,暑假,别忘了我们蓝天下的时光:我们来年再见。来年我们再去外婆那里玩。我只是想对你说一句话:“来年,我们在疯狂的玩。再见!”我们在蓝天下有个约定!别忘了哦!再见了。