暑假的作文
从放暑假开始,我每天除了弹琴、做作业和有两天等级考试之外,其它时间就都在玩!在玩什么呢?我们一起来看看吧!
八月十三日前,我在风景美如画的五A级风景区,溪口!我们那儿的河水清澈见底,小鱼在小石子后面玩躲猫猫!我慢慢得走下河,想抓上一条大鱼!一条大鱼一不小心没有注意道我去抓!哈哈大鱼到手啦!但后来一条鱼都没有抓到手!只好带着一条鱼回家!后来外公教我抓鱼,现在我每次去抓鱼都可以抓回七八条鱼了!我学会了抓鱼!
我还去了慈溪!和爸爸妈妈一起散步一起去广场,一起去吃饭等等……,每天上午做作业,下午开始去拓展、攀岩,到晚上回家,每次去妈妈怕我饿都给我带玉米棒,那儿的工作人员已经和我非常熟悉了,都喜欢问“今天带玉米了吗?给我一株好吗?”“好!给您!”“我不要!”好气人啊!一会要,一会儿不要!
啦啦啦!啦啦啦!我可以去香港啦!我特别的开心!香港有一个美丽的维多利亚港!我们在太平山顶上看到了晚上的香港夜景,坐天心小轮去中环看夜景也非常不错!有一天天气并不理想下着雨!但是我们还是很开心,我们去看了紫金花广场,那时天公不作美总是和我们开玩笑,我们拍照的时候下雨,我们不拍照的时候又不下雨了,最终我们还是冒着雨拍好了照片。我们还去了澳门!看见了大三巴牌坊!……。
我喜欢过暑假,而且是自己的暑假!我爱你!暑假!