虽然我的表弟看着白白胖胖的很可爱,但是他也干过不少坏事。
有一次我去姑姑家玩,姑姑家除了有一个表弟,还有一个表姐,我和表姐在一个小房间里,跟另一个内蒙古的表姐聊天。为了不让表弟进来,我们关上了门,可表弟用胳膊撞门,结果门开了,于是我把门锁上。表弟还是在那儿撞,可怎么撞也撞不开。哈哈,知道我的厉害了吧!
当我在玩他的玩具时,他爬到玩具边,把玩具汽车一个一个往背后扔。我的天呐,表弟,如果你再调皮,我就在你的蛋糕上涂上辣椒酱。
当我想玩枪时,他也要玩枪。当我要玩车时,他也要玩车。当我要玩拼图时,他也要玩拼图。我心想:上帝呀!让我的表弟乖一点吧。
我的表弟是很调皮的,但他才三岁,不懂事。因为这个原因,我只好原谅他啦。