游乐园暑假作文
今天,我早早起床(这是放暑假以来最早的一次),梳洗完毕,早饭吃的饱饱的,妈妈就带着我和弟弟来到了游乐园,我先玩的是滑滑梯,之后玩的是爬管道,然后玩了打枪游戏,还有蹦蹦床,还有一款游戏投放在墙上,我们用那种海洋球打里面的坏蛋,好赢得积分,保护弱者,保护森林,累的我满头大汗。又玩了荡秋千,休息一下,喝喝水,补充点量。
这时才发现小弟弟还没进来玩呢,咋回事呢?妈妈说小弟弟看到这么多好玩的,他还没反应过来呢,不知道怎么办了,哈哈,太搞笑了,最后弟弟看到好多小朋友都进去玩,经不起诱惑,也进去玩了。这时我在玩蹦蹦床,这个最好玩了,蹦的可高了,像飞一样,我一直希望自己有一对翅膀能飞,有一次,地上有一只死苍蝇,我让妈妈把它的翅膀给我装上,好玩吧,嘿嘿。
时间过的真快,午餐铃响了,我的肚子饿了,就回家了。今天玩的真开心呀!