游乐园的作文
今天是星期六,妈妈带我去游乐园玩,妈妈骑着电车我坐在后面,欣赏着一路美丽的风景。
经过千辛万苦我和妈妈终于到达了游乐园,我对妈妈说:“我想坐环游世界。”妈妈说:“好吧!”我们买完票刚坐上去,我还没有坐稳机器就动了。刚开始的时候机器飞得很低很慢,越飞越高,仿佛可以摸到白云似的。
我坐完了环游世界,就吐了一地,我见旁边的许多人也都吐了,然后我们又坐了海盗船,在坐海盗船的过程中,有个老奶奶的心脏病犯了,我告诉了工作人员,然后机器就停了下来,我妈妈及时的拨打了120急救电话,医生及时的赶了过来,对老奶奶进行了救治,由于急救电话拨打的及时,老奶奶慢慢地恢复过来,老奶奶对妈妈道谢,说:“要不是你们也不知道我会怎么样了,非常谢谢你们。”
在回家的路上,我心里在想,我今天做了一件非常应该做的事情,感觉非常有意义,我今后一定要继续发扬下去。