游乐园的作文
今天我和扈瀚杰一家来到了滨州水上游乐园。水里的人特别多,像下饺子似的。我们换好了泳装,也跳进水里。只听见一声哨子响,小孩子们开始往岸上跑,我还没有反应过来,一个浪头把我打翻在水里,啊呀!呛死我了,那水的滋味真难喝,我差点吐了。原来是人工冲浪,像大海里的浪头一样,一个接一个地向我扑过来。我镇定下来,等浪头扑过来的时候,我随着水一上一下地跳着,真好玩。
远处有高高的水上滑梯,人们爬上高处,然后随着水冲进水池。我也想挑战一下。我和扈瀚杰一起爬到高处,他先滑下水,他的爸爸迅速把他从水里救出来。我也很快地滑了下来,速度太快了,我吓得拼命地大叫。爸爸没有等我冲下水池,就接住了我。我挑战成功!
水上游乐园还有很多其他好玩的东西,都比较刺激、富有挑战性。我喜欢水上游乐园,它不仅带给我快乐,也让我学会了勇敢。