游乐园的作文
今天,我们学校组织春游活动,我兴高采烈地踏上了春游的旅程。我们去的是中山陵游乐场,我一听到游乐场,心里就想,这一次我一定要玩个够。
果真,我们痛痛快快地玩了一场。首先,我们玩的是海盗船。我以前从来没有玩过这样的冒险游戏。海盗船不是你们想象的那么简单,它是给一些真正有勇气的人玩的。它能摇到几十米高,使人们不得不大喊几声。我们班被吓到的还蛮多的,就连平时最爱探索的陈霄也被吓到了,看他那样子,比哭还要难看,嘴里说:“我不玩了,我不玩了!”可朱志城却不一样,他不像陈霄那样,而是一副天不怕、地不怕的模样,一直坚持到了最后。至于我,可比陈霄惨多了,连哭都哭不了,更何况嘴呢?我的嘴被风灌得连悄悄话都说不出来,只好闭着眼睛,一句话都不说,慢慢的,我就觉得好了一点……
终于,这一关结束了。我感觉有信心与勇气去尝试、去挑战啦。我下面还要挑战迷宫、索道等,但我知道,后面的关都难不倒我!