游乐园的作文
星期六晚上,我到世纪联华游乐园去玩。在那里我遇到了我的同学张弛和倪冯琪,我们一起跳蹦蹦床。倪冯琪想了个游戏办法,把一个小球当炸弹放在了蹦床上,我们一跳,小球就滚来滚去,谁踩到“炸弹”谁就输了。我们都很小心,都没有踩到小球。然后,我拿了个大球当鳄鱼,大球太大了,我们一跳就跳到了“鳄鱼”身上,我们吓得大叫,真是刺激极了。
我们还玩了滑滑梯,滑滑梯很高很高,从上面滑下来心里还有点害怕呢,可是很好玩。我们玩得满头大汗,时间很快就过去了,妈妈要带我回家了,我玩得很累,但是很开心。