游乐园的作文
暑假的一天,爸爸对我们说:“今天有时间带你们去青岛方特游乐园玩吧!”我们连声说:“好,说话算数。”但是我依然坐立不安,站不稳,坐不住。我们在路上在人生地不熟的青岛和路上转了很长时间,从上午走到下午我们找了家饭店,吃了顿饭,在一家宾馆住了一晚。第2天早上9:23我们去了方特游乐园。
我们第一个去的是流星大摆锤我不敢上爸爸妈妈上去了,下来时脸红了,有个人彻底吐了,我们第二个去的是秦始皇密室历险,历险前让你看一段视频然后让你做一辆车很刺激,我又去了我非常喜欢的转转杯很刺激还有很多很多好玩的我就不一一列说因为很多很多,你心情不好时去让你心情舒畅的回来。
这是我去过最开心的方特游乐园,希望大家有空去游玩一下。