关于暑假的作文
刚考完期末考,终于到了我期望已久的暑假了,这次,我一定要好好的玩。
首先,是我最爱的游泳,一下水,我就兴奋不已,在水里游来游去,可真是太舒服了。这个暑假,我终于可以好好的玩了。可是,我一听妈妈说还要上数学、美术和作文,我崩溃了,一到六都有学习除了星期天。而且,当初是我自己说要学数学和美术的,这真是欲哭无泪!
那天晚上,妈妈说学了数学一些题你就都会了,学了美术你的画画水平就提升了,学这些你看是不是都很有用。我想:学游泳后掉入水中可以自救,学作文语文可以少扣点分。这样一想,学这些还是有用的,但这么多,哎!说多了都是泪。但当我学完就有成就感的。
好不容放了假,爸爸妈妈还要去打工,又不能出去玩了,呜呜呜。还好,有电脑和平板再加上一些休闲的小游戏,让我无聊的生活变得有趣起来。
不知道是不是我的期末考得好一点,妈妈奖励我一个可爱的新水杯。