暑假的作文
啊!7月1日正式开始放暑假啦!
暑假一开始,我就忙着做一张暑假作息表。我每天按照作息表按时完成作业。我还在暑假读了很多课外书,有老师推荐的,也有爸爸妈妈给我找的。
7月23日,爸爸告诉我明天我们要去青岛玩。到了青岛,我们去了崂山,崂山美如仙境我们还去了黄岛,黄岛的金沙滩金光闪闪暑假进入了8月,我参加了上海音乐家协会主办的古筝(少儿)考级。这次考级,我弹的是〈河南八板〉和〈采蘑菇的小姑娘〉。考试前,我每天苦练,总算顺利通过了考试。
暑假很快就要结束了。我又要走向一个全新的学年。