快乐的`暑假的作文
我的暑假说长就长,说短也短,但这里面有一天令我很快乐。
那是一个星期一的早晨。妈妈早早地把我叫了起来。我惊奇地问:“妈妈,这么早把我喊起来有什么事?”妈妈笑眯眯地说:“我们去中坡山玩。”说完,我们坐车出发了。
我们来到中坡山下,一眼向上望去,只见一颗颗绿萌萌的大树挺拔地站着,好让小鸟在它们上面居住。随后,我们开始爬山了。我们一边走一边看这美丽的景色:花朵纷纷展开自己娇嫩的花瓣在风中跳舞,用优美的姿态来迎接川流不息的有人。它们还用沁人心脾的清香引来了一只只可爱的蝴蝶。有的蝴蝶围着花,在空中翩翩起舞;有的一会再这朵花上菜点蜜,一会又在那朵花上采点蜜;还有的飞在一朵花上,一动不动。
我们爬啊爬,爬不动了。于是我就对妈妈说:“妈妈,让我去荡秋千吧!”“好啊!”我坐在秋千上,让妈妈推我一把,我猛地向前一拽,荡起来了,我感觉自己想一直在空中飞行的小鸟,眺望世界。
我们尽情玩呀玩,直到中午十二点,我们才依依不舍地离开中坡山。