暑假的作文
在暑假里,爸爸和妈妈带着我到浒山的游泳馆去学游泳,我带了游泳圈、游泳眼睛、游泳帽和游泳衣,
一来到游泳馆,我不禁赞叹道:“哇噻!好大啊,我太喜欢在这里游泳了!”
我换好了衣服,来到了游泳池前,我的脚不禁颤抖起来。这时,爸爸猛得把我推下了水中,让我喝了好几口水,差点把我淹死。我马上抱住了游泳圈,把它套在了身上。
爸爸游过来了,想交我游泳。我坚定的说:“我一定要自学成才”。
我先用左手来游,我把全身的力气都用在了左手,同时游泳圈也在左手腕上上下滑动,右手也在使劲地划着,头向左边偏移。脚呢!扑腾扑腾地弹着,溅起了美丽的水花。我用左手学会了以后,我又用右手来学。我也把全身的力气集中在了右手上,头向右边偏移,左手也使劲地划着水,脚也扑腾扑腾地弹着。因为用右手来游,不是很适应,水进了嘴巴和鼻子,这样实在太难受了,使我不能呼吸,憋死我了。最后,我不套着游泳圈的游,手使劲地扑腾着,脚踢着水,喝了很大很大的一口水,都进了鼻子里。这时,爸爸游过来了,经过他的指点,我终于学会了。
经过了这件事,让我明白了一个道理,不管做什么事情呀,不吃点苦,是学不会的。
爸爸妈妈都上去了,我也该上去了,换完了衣服。我依依不舍地离开了游泳馆。