快乐的暑假的作文
昨天和姥姥翻看影集的时候,有一张照片掉了出来,我拾起来一看,原来是我和好朋友刘芮琪的合影,我给姥姥讲起了这张照片的来历。
今年暑假里,我和妈妈约定只要认真学习就会给我积分,在我生日那天,我终于积到了200分,获得了我梦寐以求的生日礼物—一辆平衡车,我特别兴奋,决定明天去江边试一试。
等呀等!终于等到了晚上,我们带着平衡车来到江边,我试了一会就学会了。江边人很多,而且我还不熟练,刚开始我只能慢慢的骑,玩了一会就可以熟练的骑行了。这时,我突然看到了我的好朋友琪琪,她看到我的平衡车,满眼的期待,我说:“琪琪我来教你吧!”他使劲的摇了摇头。琪琪妈妈说她害怕,之前也玩过,实在太害怕就不玩了。我在琪琪面前骑了一圈,在我的再三请求下,琪琪终于勇敢的踏上了平衡车。我耐心的告诉他:“脚尖用力就是前进,脚跟用力就是后退。”经过再三的练习,琪琪终学会了,接下来我就教了她怎么左转和右转。琪琪在练习的时候,我始终跟在她的身后,她学会了,我非常的有成就感。江边充满了我们的欢声笑语。妈妈用手机拍我们拍下了这张照片,看,照片上的我们笑的多开心呀!