暑假的作文
喜怒哀乐是人最普通的心情,在我们梦寐以求的暑假中,也有不少喜怒哀乐接踵而至。来看看吧!
喜
放假了,我终于可以放松放松,不用像考试以前被人约束着,被作业包围着。看吧:“哈欠”!我睡眼惺忪的起床了,心想:嗯,真爽!想睡到几点就睡到几点,终于不用背着书包伴着朝霞出门,踏着晚霞步伐沉重的回家,一个字:美!二个字:真美!三个字:美极了!
怒
怒,放假了,原以为可以放松了,但是妈妈给我报的兴趣班只能放一个月的假,只能继续读喽!我还报了少年作家协会,多写一篇作文,我又能怎么办呢?反抗?只能乖乖听话,五个字:敢怒不敢言!
哀
让我哀的是假期里那些让人做的头晕眼花,写得手发软的作业,一篇篇的作文,一张张的试卷,一道道令人费解的数学题,一样又一样,一种又一种。哎!作业呀作业,我和你是前世仇人,今生冤家啊!
乐
乐的是终于放假了,高度紧张的大脑终于可以稍微放松下了。去上海,去北戴河,那一个个好玩的地方仿佛在向我招手,向我微笑。在空闲时看看书,真是人生一美事啊!
这就是我的暑假生活,有喜,有怒,有哀,有乐,丰富多彩!