暑假的作文
盼星星,盼月亮,终于等来了暑假。
不过,在学校的我是一刻不得闲,在家里我也是忙得不见人影。看着如此凌乱不堪的房子,我带着我的伙伴们——扫把、拖把、抹布,上了战场。
于是,一场没有硝烟的战争由此拉开序幕……
首先,我看向最像丐帮帮主住的房间——便是本人的房间啦!(ps:不是我太懒,而是学习太忙)我环顾四周,额……床上扔着随便乱放的衣服还没叠,地板上到处都是纸屑,书桌上放着一本有一本东倒西歪的书本。看来任务十分艰巨,加油!
我立刻拿起一件件衣服,三下五除二就叠好了。我以神速解决了一堆衣服。当我打开衣柜时,哗啦!顿时,我的面前出现了一堆又一堆的衣服,它们如饥饿的老虎,似凶猛的野兽,直径向我扑来,将我深深地埋在最里头。我艰难地探出头来,无奈地看了一眼堆积成山的衣服,好吧,对这一大堆的衣服我只能说“呵呵”了,开战吧!我集中精力,把一件又一件衣服叠好,又把一叠又一叠衣服整齐地放在衣柜里。一个小时过去,两个小时过去……中医,凭着我高超的技术,成功斩获衣服关卡!
不仅在假期里与家务打交道,我还开展了各种各样的活动,例如打羽毛球、跑步等活动。这些都能让我增强体质,把各种疾病赶跑。假期的收获还真不少啊!
不过,时光老人可是不会让快乐的时光永远停留。慢慢地,上学的脚步朝我们一步步走来了。