暑假的作文300字
我的暑假生活丰富多彩,让我难以忘怀的是我暑假在铜官窑古镇的机器人博物馆里体验飞行器。
一进机器人博物馆,我就看到了数百个排列得整整齐齐的白色机器人。哇,太壮观了!我迫不及待想看博物馆里面的其他机器设备了。往里走,展现在我面前的是飞行器。飞行器有一个舒服的座椅,后面有一个大手柄,夹着飞行器,看上去很好玩。好多人在那里排队,我也来到了队伍的后面,等待体验飞行器。终于轮到我了,我在工作人员的帮助下来到了这个上面,工作人员帮我戴好眼罩后,我就开始体验飞行器了。开始的时候我有点紧张,我双手紧握安全杆,双腿直发抖,可是当我冲了几个坡后,我就慢慢地放松下来了。原来飞行器并没有我想象中那样可怕,我克服了心里的恐惧。我想,下次来我还要再体验一次。
这就是我开心的暑假生活。