暑假的作文
暑假开始了,我报了游泳班学仰泳。
我已经有整整一年没下水游泳了,就快连怎么游都忘了。第一次练习时,教练让我们把肚子挺起来,腿往下,头往上抬,使身体浮在水面上。轮到我了,我躺在水上,一动也不敢动,生怕沉下去会呛到鼻子。就在这时,教练突然给我们来了个考验,他捧起水,用力一挤,水便像剑一样的向我们身边打来,考验我们在水中的平稳度,看看我们会不会经不住打击而翻过去。
终于,等来了最后的自由活动时间,顿时,水中便成了我们的欢乐世界。我们有的打水嬉戏,有的比赛游泳,还有的玩潜水,一个个都开心极了。此时此刻,游泳池中充满着我们的欢声笑语。
学游泳真开心!