暑假的作文
今年暑假非常炎热,很多人都想去玩水,于是姑姑就提议要去东山河去玩,听到能去玩水,大家都很赞同。并且因为假日太多人,所以我们决定星期三出发。
星期三终于到了,我跟姐姐都很高兴,很早就出发,但是却遇到塞车,花了不少时间,我们只好以唱歌、听音乐来打发时间。幸好我们遇到的是小塞车,要不然可能到下午都还没到呢!我们到达的时候接近中午了,那时是太阳正强烈照射的时候,而且虽然不是假日,还是有很多人。但是我和姐姐仍然迫不及待的跑下水,妈妈却说:“还没有擦防晒油呢,赶快上来,才不会晒伤。”于是我又跑回来擦防晒油,之后才下水。
我们一下水就感觉一阵冰凉,但是因为太阳就在正上方,所以水马上就热起来了。我们先去玩了刺激的溜滑梯,那可不是普通的溜滑梯喔,不止十分的滑,还有急流从身边通过,让人一不注意,就会冲下去。我们后来又玩了许多游乐设施,接着就去餐馆吃饭,而这里的招牌菜,就是一只大公鸡,我还看到了一个金色的公鸡雕像,看着它美味可口的鸡皮、白白嫩嫩的鸡肉,我一不小心就吃光了。
今天玩了冰凉的水,吃了美味的大餐,真是快乐的一天。