暑假的作文300字
当我第一脚踏上在这细腻而且柔软的沙滩时,感觉这才是真正的来到 了海边,站在沙滩上,我仿拂觉得有一个人在摸我的脚,痒痒的,金黄的细沙没过 脚背,似乎要沉下去了 。
海边人很多,非常热闹,有的坐在椅子上面聊天,有的正在海里游泳......阳光照在蔚蓝的海面上,点点光芒被冲散,像满海的星星一样,海浪像一只只猛虎出笼一般扑过来,打在礁石上。
远远望去,海面好像跟天相接了,海里的人好像都可以游到天上去,走到海里,一只只小鱼向我靠近,我忙把它们抓住,一阵阵海风吹来,凉爽无比。
热情的海浪身着洁白的衣裙张开宽阔的肩膀来拥抱我。我有些不知所措,我和海浪玩起了捉迷藏,她请我喝了几口咸水,呛得我头晕目眩,她好像在笑我胆小,我不服气,使劲地拍打着她的手臂,她飞快地躲开了,我趁机向前游,她追赶着我,但我已感觉到她温柔了许多。我可以不时地抚摸着她光滑的脸颊,她很高兴。快乐的时光总是很短,眨眼间夕阳西下了,我和海浪挥手告别,相约下个暑假再见。