太阳像个老大老大的火球,发出耀眼的光芒。天空中的冰淇淋一般云彩似乎也被太阳烤化了,不见了踪影。啊!真热呀!
我和弟弟来到了猛追湾游泳池,啊!真是热闹非凡,我们买了票,就迫不及待的换泳衣,奔游泳池。我们先去了儿童池,水只有1米2,这么浅不能游泳,但是这里很多好玩的,比如:旋转滑梯、水连洞、蘑菇伞.....但我最喜欢的水床,水上滑梯。水床非常滑,你只要一不小心就会被滑到,而一滑到就很难站起来,有时站起来了再被头顶上的水一冲就会摔倒,就因为这样,有刺激又好玩,我和弟弟玩了一次又一次。
水上滑梯,只有晚上7点才开放,这也是一个好玩的项目,一次可以3-4人玩,一会儿排队的人就很多,幸好我们冲到前面去了,轮到我和弟弟了,工作人员叫我们注意安全要保持距离滑,你们可以在滑梯上随便换动作,所以我们可以倒着玩、正着玩、侧着玩。原来都是没有控制好,不由自主的滑下来,有的头到水里,有的身体横着下来的,有的手先到水里。
转眼间,已经很晚了,我们依依不舍的离开了这个好玩的地方。