“哇!帅啦!”暑假的第一个早晨,妈妈的“例行公事”—催我起床整整晚了两小时;而我甚至没梳头发,就像吃错药似的在房间里疯狂乱跳、大声欢呼。因为暑假对我来说,是多么重要!
除此之外,每周三堂的“乌克丽丽”也是暑假的活动之一。老师营造出的轻松上课气氛,也是吸引我的重要因素。同学们常互相切磋琴艺,也会合伙逗人,让我交到了好朋友。目前,练习乌克丽丽能够让我忘记不愉快的事,也帮闲置一年的乐器脱离被打入冷宫的危机,更使我学到课外知识,真是一举数得。
这个暑假非常充实,有玩,也有学习。休息两个月后,希望在各方面我都能更进一步。