今天下午四点多的时候,我们一家和我的妹妹她们一家,将要开始了以后四天的旅程,我十分高兴。
一开始,我们先让她们一家来,因为她们住在林州。她来了之后,我们就把东西收拾好就开着我家的大车走了,一开始,我们先要去西安的华山来挑战五岳之中一座最险的西岳华山,我们一直到了晚上八点,才到了在西安订的酒店,我们把东西放在房间里后,就去吃饭,过了一小会儿,我们就回酒店睡觉了。
到了第二天,我们就准备好装备,就去上山了。我们看着地图,发现了华山一共有五座山峰,分别是:东峰、西峰、南峰、北峰、中峰。我们就先从北峰上,然后,我们就打算在西峰下,我们从北峰上去之后,就开始向着北峰的峰顶进攻。等我们到了山顶上,我坐在一块石头上休息,因为我的腿都已经快被酸死了,我这时发现在远处有一座更高的山峰,有许多人都在那里爬,我问妈妈:“一会儿我们要爬远处的那一座的山峰吗?”妈妈回答道:“你说对了。”我十分的吃惊。等到了那座山峰的峰顶,我的肚子已经饿死了,就吃了一碗在那里旁边卖吃的地方的凉皮。吃完,我们又来到了西峰缆车站的旁边,我十分的累,就说:“我要到西峰缆车站等你们。”和我不想走的也是想这样,盛夏想走的人,既然我们里面有大人,就让我们在缆车站等他们。
下山后,在第三天,我们去上了美丽的西安古城,又去了历史悠久的兵马俑,在第四天,我们最后去了汹涌的壶口瀑布,真是太震撼了。玩儿完,我们就回家了。