我的暑假生活作文
李一好在茫茫的宇宙中,一座高大、华丽的建筑四处游荡,那是宇宙最大也是唯一的学校。“叮叮当,叮叮当——”一阵铃声响遍宇宙,紧跟着是一阵欢呼,那是因为长达8个月的学习结束了,4个月的假期来到。我们的假期向来不用补习、不用写作业,我们只管开心地玩。
放假第一天,我和小伙伴就来到了好玩星球。什么是好玩星球?你一定会问,好玩星球是一个超超超超大型游乐场,你玩十几年也玩不完。晚上,可以住枕头山,山中有无数个枕头山洞。到点了,枕头山轻轻摇起来,枕头会掉几个下来,覆盖住你的身体。早上起来,又可以坐枕头滑梯下来,继续开始玩耍。我和小伙伴住了一个月,恋恋不舍地走了,因为还有更好玩的在等着我们呢!我们开着小型飞碟来到了吃货星球,吃货星球就是由食物建成的,路灯可以吃,书本可以吃,就连人行道上的花纹也是奶油做的。大家伙只管吃,反正吃了还会长。要睡了,我们就在森林中的糖果屋睡,不要舍不得吃,每隔一段时间,天空中会下一次糖果雨,那些糖果经过特殊处理,吃再多也不会蛀牙。我们也在吃货国待了一个月,一个月下来,我们都可以“滚”回去了。一个人看见了,给我们一颗瘦身糖,咽下去,我们又像原来一样了。剩下的两个月中,我们去捉星星,去看星际动物,去创建领土,好不快活!转眼间,4个月的暑假生活结束了,当我再次回到宇宙学校,望着天空,多么希望假期再长一些啊!