我的暑假生活作文
漫长的暑假已经过完,仔细回忆:有写暑假作业的、有看电视的、有玩积木的、有出去玩的……其中我觉得最好玩的是去二姑姑家附近游泳。第一天,刚刚下水的时候,我觉得水很深,内心有一点恐惧,但是没想到水很浅。
我回想起教练说的话:身体放松,大腿重复做,收、翻、蹬、夹、的动作,慢慢的我就像一条小鱼自由地游来游去。第二天,我们去第二区的水乐园,有水滑梯、有射水器、有大铁桶……我选择去玩水滑梯。我时而趴下,时而坐下,时而三百六十度旋转……这次活动既可以增加乐趣又可以帮我们锻炼身体,真是乐趣无穷!