暑假的作文300字
今年的暑假真是五颜六色,丰富多彩。
7月7日,我参加了焦作日报社组织的夏令营。在上海,我参观了科技馆、金茂大厦、外国语大学、复旦大学、世博园……在杭州,我在西湖上乘船观赏了湖光美景,仿佛看到了许仙、白娘子在断桥边的情景。
快乐的夏令营结束后,我又参加了游泳班的训练。第一天,老师让我们练习漂浮动作,站在水池边我心里有点恐惧。当看到旁边的小伙伴们在水中快乐嬉戏时,我放松了心情,开始练习,不到一个小时,便学会了漂浮动作。第二天,老师又教我们蛙泳腿动作。通过几天的努力练习,我学会了蛙泳。参加游泳训练,我明白了:只有付出,才有收获。
学习游泳之外,我还努力学习拉小提琴。在悠扬的乐曲声中,我的心情更加放松,领略了艺术的魅力。
暑假里更少不了读几本好书,我最爱看的书是《海底两万里》。这本书主要描写航海家在水下发现了一个海怪,在探索海怪的过程中遇到很多困难。他们不畏惧、不退缩,终于发现怪物是古人留下的一艘潜水艇。从书中我明白了:只要有一颗勇于探索、勇往直前的心,就没有办不成的事。
这个暑假真是丰富多彩。