暑假的收获的作文
两个月的暑假很快就过去了,大家想知道我在假期里收获了什么吗?让我来告诉你们吧!
在七月的一天,我和妈妈去了泉城济南。我们首先游览了动物园,这里的动物可真多呀!有大象、猴子、大猩猩、长颈鹿、河马、老虎、狮子……尤其是那一群行动敏捷的猴子,正在争抢一个塑料玩具,它们一会儿窜上假山一会儿又蹦到下面的小水池里,引得游人哈哈大笑!动物园里还有一个小小的海底世界,海狮表演的顶气球博得了大家阵阵的喝彩!这里还有鲨鱼、海龟、企鹅……
然后我们去了植物园,植物园里有很多种树木,叫不上名字的各色花朵开的真是好看。我和妈妈、表姐在池塘里划了一会小船,我玩的可高兴了!
最后我们去了大明湖,那里边有一个小小的儿童浴场,妈妈让我脱掉鞋子到里面去玩水,起初我还不愿意,最后在妈妈的鼓励下还是下了水,我在水里蹦呀跳呀游呀真是开心极了!
在假期里我还学会了骑自行车,自己过马路,跟我的好朋友一起爬梁山、凤山等等。
总之,在假期里我收获了很多,这个暑假过得真快乐!