多彩的暑假作文
这个暑假,我的家乡暴雨连连,洪灾不断,但差天气,影响不了我的好心情,在这个安闲的暑假中,我家的高级玩具令我的暑假五彩缤纷。
这个高级玩具就是我的妹妹。她的小名叫妙妙,她的眼睛水灵灵的,十分招人喜爱。她的脸上有一点婴儿肥,忍不住想去轻轻摸一摸。还有她那樱桃小嘴,圆圆的鼻子,更加令人感到可爱,而她有时做的事也能令人大笑。
有一次,我在英语打卡30分钟的时候,我们坐在垫子上,妙妙在一旁玩玩具,爸爸坐在一旁看书。妙妙玩玩具玩得正起劲时,手上下晃动,打到垫子上,发出了啪啪的声音,嘴中也发出了哇!哇!的声音,嘴上扬起了开心的笑容。可她想不到这世上有天灾人祸。她手臂上下挥舞时,打到了一个装玩具的盖子上,盖子打到了她的头,疼得哇哇大哭。你们是不是还不知道是怎样打到头的,没事,我给你们解释一下:盖子就比做是一把锄头,妙妙是一个成人,这时锄头倒在地上,成人踩到了锄头的头部,随后杆子就给成人当头一棒。这时我赶紧放下了手中的英语书,过去安抚妙妙,爸爸也放下书一边抱起妙妙,一边安慰她,过了十几秒,她也转泣为喜了。
在这个暑假中,妙妙为我们增加了无限乐趣,让我的暑假变得五彩缤纷。