多彩的暑假作文
我的暑假生活快要结束了,这其中有许多的欢乐,并且我也学到了许多的知识。
暑假刚开始的时候,我每一天都认认真真的写作业,等写完了作业就下楼和小朋友们一齐玩,晚上爸爸妈妈回来了就让他们改作业,妈妈夸奖我很棒!
七月中旬我和家人一齐去了香港,看见了美丽的维多利亚湾和太平洋海岸,还去了香港海洋公园和香港迪士尼乐园,我玩的又开心又兴奋。从香港回来之后我每一天都跟爷爷学习游泳和骑自行车,此刻我已经全都学会了。
这个暑假我还读了很多趣味的书,有:《博物》《十万个为什么——动物篇》《花衣吹笛人》《红耳朵兔》《神奇的“捕虫器”》《闹“鬼”的豆子》《并蒂花》《小伞兵》《画叶》。这些故事让我增长了不少动物和植物的科学知识,也让我懂得了尊重长辈、互相帮忙、友爱谦让等很多做人的道理,我觉得我的第一个暑假过得太有意义了!