暑假的作文
眼看酷热的夏天马上过去,20xx年我们快乐的暑假,也终将离去。
今年暑假我过得非常充实,先说刚入暑的7月,那个月我非常劳累,先是每天上午,我都要学乒乓球,20xx年7月2日,我在我小区门口对面的那个乒乓球训练馆报上了名,从那天起我就开始学乒乓球了,一开始我甚至连颠球也颠不上3个,经过半个月的练习我已经能单打了。
这就是我的上午时间,我下午两点要学书法,20xx年的这个时候,我妈妈帮我找到了那个地方,于是我开始学了起来,经过一年的时间,我的字已经写得很好了,于是老师说我可以在更进一步学毛笔了 ,尽管我七月很忙但我也做完了一些耗精力的作业。在7月下旬我和爸爸妈妈放松了一次就去了次云台山。
再说八月份,八月我的主要任务就是赶作业,但每天都去理工大踢足球,中间我们还去了一次威海,然后就到现在,这个快乐的暑假过完了我们就上四年级了,还有最后两个小学暑假,唉!过的真快啊。又要经过一次离别了我快乐的暑假。