今天下午,我请来了一个小伙伴跟我一起来打扑克牌,我把纸牌拿出来,便开始了。
首先我们各自模好了五张牌。我摸的是AA489,小伙伴先打,他出了一双6。到我了,我心里想:“要不要打出来呢,如果打了,而且摸不到好牌的话,那我最大的只有9了,算了为了保险,我还是不打比较好。接着,我说了一声:“不要。”小伙伴连忙摸了两张,打出了双3,我再次忍气吞声,摇了摇头,说:“不要”。小伙伴有打出了双5,我忍无可忍了,立刻打出了双A,小伙伴不要。我终于重见天日了,然后,一直打得小伙伴措手不及。没过多久,牌就没有了。最后一局,我先出了双5,小伙伴不要,我又出了一张3,小伙伴出了6,我出了K,他就然出了2,我没有预料到。小伙伴出了一双2,我不要,他又出了最后一张4,我败了。
我以后一定要继续努力,超越对手。