我的暑假生活作文
转眼间,时间过得真快呀!暑假就要结束了,这是我上小学里的第一个暑假,也是一个快乐的暑假。
爸爸妈妈每天都要上班,基本上是我一个人在家,刚开始的时候有点害怕,慢慢的变勇敢了,我一个人在家,每天坚持写暑假作业、弹古筝、看艺术创想。每天下午和小朋友们一起玩。
暑假里我学会了做两道菜,凉拌豇豆和西红柿炒鸡蛋,我觉得味道还可以。
前两天爸爸妈妈带我到银川去旅游了,我们去了通湖草原、沙坡头、沙湖、镇北堡西部影视城,那里的风景特别美。我一个人骑了马、骑了骆驼、还玩了滑沙,这个滑沙特别高,据说它有两百米,我玩滑沙的事候摔了两次,都没有哭,坚持滑到了终点。
这个暑假过的非常开心。