我的暑假生活作文
时间过得真快,一转眼暑假就过完了。
在这个暑假里,我认真地把老师布置的作业和妈妈给我布置的家庭作业都做完了,我感到踏实了。
在这个暑假里,我还到姥姥家住了一星期,这是我第一次离开妈妈住在外面,因为我一直都和爸爸妈妈在一起,从没有离开过爸爸妈妈,我觉得我长大了,妈妈也表扬了我,
传给中锋,中锋传给前锋……“比赛开始。”裁判喊着。
我们用我们功略进攻着,“不好,球居然没进!”我大声地喊着。不过,这没达到我们的自信。A组守门员把球传给他队前锋,他对前锋开球踢到我方阵地,他对中锋要攻门了,我方后卫抢球失败,但被我接住了。我传给前锋,前锋在一角落进了球,我们高兴万分。敌人也发动总攻击,分别躲过了前锋和中锋的抢球,两个后卫和中锋前锋上前包围抢球,A组前锋用头传给他组中锋,他组中锋踢了个飞球从我头上飞了过去。“比赛结束。”裁判喊着。
天渐渐地暗了下来。虽然打了个平手,但我们也很高兴。