我的暑假生活作文
我的暑假过得丰富多彩、快乐而充实。在这个暑假,我除了认真完成老师布置的作业,还学习了拉丁舞和游泳,最特别的,是和爸爸妈妈一起去厦门旅游。我去了好多地方,有厦门大学、鼓浪屿、老院子民俗风情园、诚毅科技探索中心……厦门风景如画,我玩得也非常开心!
我最喜欢鼓浪屿和岛上的颠倒博物馆。鼓浪屿素有“海上花园”美称,那里的景色非常漂亮,金灿灿的沙滩、蓝莹莹的大海、各种绿色的树木和彩色的花朵,岛上还有许多风格各异的建筑物,有别墅、教堂、原西方国家的领事馆,别具特色,引人入胜。最有趣的要数颠倒博物馆,走进去你会发现里面的东西都倒挂在天花板上,原来设计师采用的是180度倒立式的装修风格,在里面拍照,照片翻转过来看,会发现自己像宇航员一样,能够克服地心引力,飞到空中,神奇极了!
这就是我的暑假,美好而难忘的暑假,一点一滴,难以忘怀!