8月10号那天,我去了郑州大未来儿童城。在那里,我当了一名小小加油员。
带队的丸子姐姐把我们分成两组分别是加油员和顾客,每组六人。我当加油员的时候人家要200元的油,我一不小心多加了50元的油。我问:“加多了可以吗?”顾客说:“可以”我又问:“您是要刷卡还是要付现金?”顾客说:“付现金”
我当完加油员又当了顾客,当顾客需要开车我很高兴。开车的时候我开两三米撞到马路边上,连着撞了好几次,我都快苦恼死了。费了我九牛二虎之力我才把车开到加油站旁边,给车加好了油,开车真难啊!
通过这次体验,我感到当一名合格的加油员非常不容易。他们需要有熟练精准的加油技术还要面对微笑对顾客说话。当好司机也很不容易。