暑假的作文
日子中处处都有作业,咱们无时无刻不在作业,不同的时间有不同的作业等着咱们。 咱们生来就有咱们的作业,这个作业无时无刻都在变化。 咱们忙了一个学期,已到了期末考试的时间,咱们此时的作业便是把握每一分钟,尽力背好每一道题,考试时把自己平常的作业成绩拿出,不让作业白搭。 紧张的考试往后,咱们进入了轻松高兴的暑假,但现在并不是很轻松,每天咱们得得东奔西跑的去补课,数学补完补英语,一节接着一节,一科接着一科,回家还得写作业,暑假的作业是为下学期做准备。 在暑假往后是新学期,那时侯的作业是把老师给咱们不得运用出来,下次再考试就不用那么紧张了,不讳让做的作业作废。
作业是咱们有必要做的,咱们生来就有必要要做作业,少年时的作业是学习,中年时的作业是生计,老年的作业是享受,所以咱们有必要作业。而作业无时无刻都在变化。 学生时期的作业是最苦最累的,也是最重要的时期,现在的作业是学习,而暑假的作业是最重要的,由于这是一个承上启下的时期,所以补课是为今后打基础,只有尽力才不会让作业白搭。