暑假的作文
暑假到了,一天奶奶告诉我,过几天要去朱家尖的姑姑家了,我听了高兴得跳了起来。因为那里有大海,也有沙滩,我和哥哥可以游泳,也可以玩沙子了。
到了那天,我很早就起床了。这时奶奶正在卫生间洗脸呢。我洗了脸,刷了牙就马上吃起了早饭,吃好饭后,我和奶奶就去买船票了,买好了票,我们就上船了。过了一小时,船终于靠岸了,我们又坐上了巴士车,我坐在车上看风景,可看了一会儿睡着了,幸亏下去的时候奶奶叫醒了我,不然我还要在车上继续睡下去呢。我们刚到门口,就看见姑姑和哥哥已经在门口等着我们了。
我们先一起吃了午饭,吃好以后,姑姑和奶奶就带着我和哥哥来到了沙滩上玩耍。我们先玩沙子,哥哥在挖沙坑,我堆了一座又大又高的城堡。后来,我们又堆了许多奇形怪状的东西,还在沙滩上用树枝画出了许多各种各样的图案,然后又在海里游了一会泳。这时天上的太阳快要下山了,我们赶紧带上所有的东西回家去了。