暑假的作文400字
暑假里的一天,我和爸妈坐上了“沅陵——长沙”的长途汽车。坐在车上的旅行十分烦闷,只有天桥、指示牌,给人一丁点兴奋感。经过四小时的漫长旅行,我们终于来到了“星城”——长沙。
冯杰一家也经过长途跋涉来到了长沙。下午,两家人一起去植物园游玩。路上,我和冯杰一起看树,经多个游乐点,终于来到了“环球嘉年华”,“环球嘉年华”,游乐设施真是多啊!有蹦极、旋转秋千、UFO、疯狂坐椅。应有尽有。真想冲进去玩!
蹦极冯杰很有兴趣,只见工作人员把安全带套在冯杰身上,另一个工作人员控制机器,一个工作人员抓住冯杰的脚,一松手,冯杰便飞了起来,但安全降落在地面上后,冯杰居然害怕了起来把机会让给了我,我也在工作人员的帮助下“飞”了起来。UFO像个大转盘,我开始以为转盘不转,所以选了个靠边的位置,结果转盘转了起来差点儿被飞了出去。真是惊险啊!
第二天,我们一起去世界之窗游玩,先去湘江谷玩,坐了一次激流勇进。
第三天,我们去了海底世界玩,认识了很多海底的动物。又和舅舅,冯杰到漂流河玩,我不小心按了泳圈一下,结果翻船了,真是刺激!
旅游使我增长了知识,也收获了快乐!