暑假的作文400字
暑假是什么味道?是快乐充足?还是枯燥无味?我的暑假是充满硝烟的。
放假了,我将自己“扔”在沙发上。打开电视调到了我最喜欢看的《岳云鹏相声集》。正当我看得津津有味,“咔嚓”妈妈开门回来了。见我一副无所事事的样子,大喝一声:“你还看电视,这是我给你订的暑假计划表,看看吧!”我拿起一看,霎时间,觉得天旋地转,差点吐血而亡——妈妈给我的计划是:上午英语补习,中午游泳训练,下午去“小桔灯作文”学习。晚上做作业至7:00,看电视10分钟,看书30分钟,睡觉。我真是“生无可恋”啊!我心灰意冷地向后倒去。妈妈又吼道:“还不快去做作业,后天就开课了”。我拖着沉重的双腿带着作业艰难地走到了房间里,作好了“持久战”的准备。
每天早上,我带着朦胧的睡眼,来到英语补习班;中午回家的路上,耳边仿佛还充斥着哇啦哇啦的英语。刚扒了两口饭,又被送到了游泳班。下午我擦着湿漉漉的头发,坐上妈妈的电动车,来到了“小桔灯作文班”楼下。晚上我拖着疲惫的身体去吃饭。吃完饭,随即被押去做作业。做完作业,我刚看会电视,停电了。等来电了,又到了看书的时间。刚拿起《百科全书》要看,却被妈妈没收了书,换成了《论语》……
这样充满硝烟的暑假真是折磨人哪!希望我在这样的暑假里能越战越勇,最终百炼成钢。