一大早,妈妈就把我叫醒,我觉得很奇怪就问妈妈:“妈妈,为什么要这么早起床?”妈妈神秘地说:“今天我们去旅游。”听到这话,我高兴的蹦起来。
在一阵紧张的忙碌之后,我们终于出发了,我的心早已飞到了目的地,在车上,我们一家人有说有笑,不知不觉中就来到了一个叫“地闸城”的地方,这里有一个水上乐园,这里人山人海,到处都是玩耍的人,我看到远处的橡皮艇人比较少,于是赶快拉着妈妈的手登上了橡皮艇。还没等我坐稳,叔叔就推了一下我们的橡皮艇,我们就滑了出去,妈妈被吓得叫了起来,我觉得真滑稽,在下滑的过程中,妈妈紧紧地抱着我,只听我耳边传来了妈妈撕心裂肺的喊声,好恐怖。在她的影响下,我也害怕起来,生怕在急速的下滑过程中,我掉到水里去。终于到了安全的地带,虽然整个过程只有几十秒,可我感觉好像过了好久好久,到了岸上,我和妈妈的两条腿直打颤。不过,虽然整个过程很恐怖,但我还是觉得很过瘾。