今天爸爸带着妈妈妹妹还有我去金达生态采摘园去摘葡萄。
我一来到采摘园里就见了一个长长的走廊,走廊的两边是葡萄,葡萄藤搭建了一条长长的走廊,上面还挂着好多的葡萄,我们走在葡萄藤下面真阴凉,非常的舒服。我们一直顺着长廊走我就看到了葡萄园三个字,我对妈妈说:“葡萄园在这里。”我一走进葡萄园里就看见那一排排的葡萄树挂着一大串一大串的紫葡萄,我感到非常的兴奋。于是我就摘了一个尝了尝真甜。妈妈对我说:“挑葡萄要挑大的、圆的、紫的。”我拿着篮子跟着妈妈后面摘,妈妈很认真的挑选着,我拿的篮子边走边吃。没一会儿妈妈挑了好几串,我们就从葡萄园里出来了。爸爸带着我和妹妹在这玩了一会。我看妹妹也喜欢这里我们又在这旁边玩了一会儿,我看见这里有好多种果园,有火龙果园、有金桔园、梨园、桃园还有蓝莓园各种各样的水果都有。妈妈说我们下次再来摘点火龙果吧!我在一旁听了高兴极了,下次我还要来摘。
今天来这个采摘园真开心!