暑假的作文
三年级这一学期的学习生活已经结束了,回忆这一学期的学习生活,老师对我们是多么严格多么关心啊!还有同学之间的友谊是多么伟大啊!三年级下学期期末成绩下来了,我的外语考了100分,语文考了95分,字写得也不好,数学考了91分,全是因为粗心错的。这样的成绩真对不起老师,对不起家长,更对不起自己。
暑假开始了,我已经制定好了学习计划,安排好学习时间:星期一到星期五写暑假作业本上的作业,星期六休息,星期天写一篇作文,具体作息时间,我已制定好作息时间表贴在墙上。
我一定要利用暑假时间,把我没学习好的地方补一补,首先练字,把字写工整,把字写好了,老师批改起来也能轻松许多,在把学习上的坏习惯改一改,老是没看清题目就动笔去写,平时学习也懒,不下功夫一知半解就满足了…… ……
我决定利用好暑假时间,补缺补差,为四年级打好基础;外出也要注意安全,不让家长操心;还要帮家长做一些力所能及的家务事,过一个有意义的暑假。