暑假的作文
大考的那天晚上,我复习到八点才,别人休息我不休息,别人吃东西的时候我还在复习。这次终于可以爽一爽啦。你想知道在这个暑假里,我有哪些计划吗?嘿!嘿!你肯定想破脑袋也想不出来!那么就让我来告诉你吧。
在这个暑假里的前十天写作业,后几天就被带去辅导班练字啦。自从那时侯起我的生活就有时高兴有时伤心。记得有一次,我把字写的漂漂亮亮,交给老师看。老师看了以后,夸奖我,还给我两元钱买棒冰作为奖励。冰棒吃到嘴里那种清爽的感觉,棒极了。
因为在这个辅导班里我感觉很快乐,所以我决定下次还来。棒冰吃到嘴里的感觉是多么的美妙多么快乐啊!我觉得我们无论做什么事只要尽到自己最大的努力后,就会得到别人的认同,不管这认同的大小如何,都会是人生的一种鼓励,一种期许,指引着年少的我继续前进,实现人生最大的自我做主。