暑假的作文
20xx年的暑假即将结束。在这个假期里,由于我的毅力,我学会了打羽毛球的身体技能。
打羽毛球是我长久以来的愿望。我从心底里羡慕那些运动员,因为他们踢得如此饱满,如此潇洒,如此激烈。好不容易盼到了暑假,他对妈妈哼唱道,这个暑假,除了打羽毛球,什么都不做,妈妈欣然同意了。我妈妈还告诉我打羽毛球的几个优点:第一双眼睛好;第二种对肺和呼吸系统有好处。第三,它可以减少腹部脂肪。第四,可以改善手脚的协调性。第四次学习后,很容易上瘾。我迫不及待地想听我妈妈说什么。
第一天,我和妈妈高兴地下楼。我宣布我将先发球。当我自信地用左手灵巧地把球扔向空时,我很快就用右手的球拍把球打在了空处,但我没想到只击中了空气体,球毫不犹豫地滑了出去。我不服气,捡起球,用左手使劲扔了起来。我的眼睛盯着落下的球。我的右手随意地用球拍击打它。熊球一点也没有给我面子。它嘲笑我,毫不犹豫地掉了下来。因为我的右手太用力了,球拍几乎碰到了我的脸。“别玩了!这个球根本不听我的!”我气呼呼地想辞职。
“那怎么行?长征的第一步还没有开始。你输了吗?这似乎不是赵子龙的本色!”就在她这么说的时候,我的母亲来找我,不厌其烦地教我如何服务,并告诉我,“看似简单的动作并不适合练习,它们没有毅力,什么也学不到!如果你想学习一项新技能,除了用你的大脑,你必须坚持,坚持,永不言败!”听了妈妈的话后,我下定决心不要轻易认输。不管有多难,我必须学会打羽毛球!根据我母亲的经验,打篮球需要敏捷的眼睛、敏捷的双手和敏捷的大脑、快速的反应,而且必须全神贯注,不能有任何松懈和分心。
当我到家时,我等着妈妈做饭吃。我总觉得我手里的筷子是羽毛球拍,碗里的盘子是羽毛球。写作时,手中的笔是羽毛球拍,书上的单词是羽毛球。看电视时,手里的遥控器是羽毛球拍,电视上的人物是羽毛球日!我被“球”迷住了吗?我妈妈说有了球员和球的结合,我相信我能很好地练习我的足球技术。
大约下午五点钟,我和妈妈又在楼下展开了一场激烈的战斗。在我的上下跳跃、左右躲闪、四处奔跑、拦截和拦截下,现在不遗余力地学习和运用现在敏捷的反应,效果比早上好得多。这个球似乎很听话。如果我让它飞得高,它就不会飞得低。我让它向东走,它基本上不向西走;我让它直着飞,它永远也飞不起来。因此,我和母亲前前后后,不分胜败,打了几个回合,当我们喝完水后,我们都不愿意回家。
第二天,第三天,第四天
由于我的坚持不懈和我母亲的不懈努力,我们的足球技术有了突飞猛进的提高,大大提高,并引起路人的赞扬。哈哈,这汗流得多了,值得,也很享受。我忘了告诉你,因为我每天坚持锻炼和做有氧运动,我的食欲增加了,体重也增加了。此外,我妈妈从来没有机会说我只能再玩电脑。关键是视力也比以前好了。吃起来真的很美味,而且有益健康。
看这里,你也想学打羽毛球,那就快点行动吧!