暑假的作文300字
在这个暑假里,令我最难忘的还是一节书法课。
因为隔天晚上出去吃晚饭的,到11点才回家,所以很晚才睡觉,到了早上外婆很早就叫我起床,虽然起不来,不过经过一番折腾后,终于勉强醒了过来,然后送我去练字。
才写了不到十分钟,我就又开始犯困了,看字都是重影的,而且眼睛睁也不睁不开,还被老师一直说。不一会儿,就听见老师再叫我醒醒,我没有办法,就动了几下,可还是困得要命,有想直接趴下去睡的冲动,因此我的字越写越丑,可是要坚持两个小时怎么办呢?想着想着,手也没有力气了,纸上也被我画得一踏糊涂,一不小心就直接趴在纸上睡着了。老师看我实在太困了,也没忍心叫我,我就这样睡了两个小时。
到快下课的时候,外婆来叫醒了,我一醒来班里的人都在笑我,我以为自己睡着了很丢脸,原来是我脸上已经是一个大花猫了。回到家一照镜子,被自己的样子瞎醒了。
原来睡不足觉是多么痛苦的一件事情!