暑假的作文400字
去年暑假,妈妈带着我和哥哥来到了水上乐园。一进入水上乐园,我立即兴奋起来。
一看到水上乐园那一个个诱人的场景,我不禁叫了一声:“这也太美了!”这里有好玩的滑梯;有刺激的大喇叭;还有让你玩不够的飞毯……
我们找到了一个桌子坐下,放好东西。妈妈发号司令:“可以出去玩了!”我立马拿起游泳圈拉着哥哥跑到水边,一下子跳进了水里。我正在游泳,突然哥哥向我泼水,看起来我们就要开始一场“悲剧”的战争了!哥哥比我力气大,泼出来的水纷纷落到我头上、身上。我抱头躲闪,不一会儿,我就被打成了“落水狗”。我不甘心,在哥哥哈哈大笑时,我开始反击,“啪”一下给哥哥来了一个出其不意,只听“扑通”一声,哥哥毫无防备,一下子躺在水里。我也不管三七二十一了,继续猛烈地向哥哥攻击。
“啊,都谁向我泼水?”
“哈哈,我的援军——妈妈驾到!”
妈呀!这两个人,我怎么能招架的住呢?哥哥也在茫茫之中站了起来,哥哥在妈妈的帮助下更加来劲了,和妈妈两个人同时向我泼水,我渐渐招架不住了,只好举手投降。
“你们两个人合伙欺负我!”
“谁让你刚才欺负我。”
“呜呜,你们都是坏蛋!”
打水仗玩累了,我们就在水里漂着,直到下午三点,我们才依依不舍地离开了。
今天是我暑假里最开心的一天,水上乐园让我享受到了无尽的快乐。