这是我第一次和同班同学一起出去玩,当妈妈告诉我这个消息时,我激动地跳了起来,回到家里赶紧收拾行李做好准备。
第一天,我一大早起床,匆匆吃了点早餐,就坐上同学妈妈的车向柞水出发。我们一路上听着歌曲、欣赏着路边的景色,还穿越了亚洲最长的公路隧道—秦岭特长隧道,全长18公里,这也是我见到的最美的隧道。
中午我们在麓苑大酒店集合,这次活动来了12位同学,加上何林泽的小妹妹—诺诺,一共13个小朋友。大家办理入住手续后,一起到盘龙人家吃了这次旅行的第一顿美餐。其实我们小孩子只是吃饱,心里惦记着下午的游泳。一回到酒店我们就赶快换上泳衣去游泳。我们在水里打水仗,开心极了。我们都争着坐李沂泽妈妈带的粉色大鸭子,我从鸭子上掉下来了几次,弄得我满脸都是水,我们带着泳圈在池中扑通,也像一群快乐的小鸭子。
晚上,也是我们激动的时刻。我们来到农家乐,支起了烤肉架子,许妈烤的鸡翅最好吃了,刚一烤好就被我们一抢而空,我和几个小朋友也试着烤了几串,虽然没有大人们烤的好,但是,吃起自己烤的就觉得特别香。
愉快的一天很快过去,我期待更加丰富多彩的第二天。