这一周,我去金仕堡游泳,一到金仕堡,里面的工作人员就喊:“女士优先,男士靠边。”可是,有的男孩不服气,说:“男士优先,女士靠边。”于是,工作人员就跑到男孩旁边,生气地说:“我什么时候说了男士优先,女士靠边的?”最后,男生们都低下了头。然后我们进入了更衣室更衣……
到了游泳池,教练跟我们说:“不要跑!慢点走,不急!”于是我们就放好篮子安全回来了。接下来,教练就把我带到训练场地叫我们坐下。过一会,让我们全体起立。开始做热身运动。今天第一天学的是蛙泳蹬脚,按照教练的示范动作手必须伸直、脚也要往外伸得直直的。我一开始有点紧张、害怕,五分钟……十分钟……我认认真真地反复练习,掌握要点开开心尽心地学会了第一堂游泳课程。