暑假的作文300字
酷热的暑期到了,暑假的学习也开始了。在这个暑假的八月份前两个星期里,我报名参加了英语戏剧课的夏令营。
第一天早上,我和妈妈匆匆忙忙地往英语戏剧课学习的地方出发了。经过一个小时车程,我们终于到达了座落在下岭教堂的教室。英语戏剧课的人员被分为三组,分别是:a组b组c组。而我被分在了年纪最小的c组。刚开始,我还以为英语戏剧课就是随便玩玩的。但是,我到那儿一听居然是唱英语歌!虽然我学过英语,但这些英语歌我连听都听不懂,还要唱10首,短短的两周时间里能学会吗?我立刻傻了眼。不过,事实并不像我想象的那样,经过老师两周精心的教导,功夫不负有心人,我终于学会了这十首英语歌。看来世上无难事,只要肯攀登啊。不过这也多亏了老师,在这么炎热的天气教导我,让我们一棵棵小苗茁壮成长。
虽然我会唱英语歌了,但是还不够熟练,还要多加练习,这样上台表演时才能唱好。