快乐的暑假作文
我是一个快乐的小男孩,刚放暑假时,我和爸爸就把要写的作业整理成两张表格了,让学习和玩耍完美的结合,所以我暑假过的很开心。
暑假里没有了枯燥的作业,我过的特别开心。每当没有课的时候,姑姑就带着我和妹妹四处玩耍。玩游玩了北龙湖,参观了科技馆其中我最喜欢的是滑草,我和妹妹先正着滑了一次,滑到底我才发现正着一点儿也不刺激,我快速的走到上面,和妹妹滑了第二轮,这一次我是反着滑的,因为这样有挑战性,我滑下来时很多小朋友都碰撞到了一起,好有趣,每个人都开心地笑了起来
在暑假里没有了单调的课程,也不用背课文,我就拿起了心爱的课外书看了起来,一个个故事把我带进了个奇妙的世界。
这个暑假我过的充实愉快,我太喜欢这个暑假了!