快乐的暑假作文
今天早上,阳光明媚。我父亲和我怀着极大的兴趣去了动物园。
动物园很大,里面有各种各样的动物。爸爸把我介绍给了强大的老虎和凶猛的狮子,以及可爱的猴子和可怕的蛇。我最喜欢的动物之一是黑熊,它被肉覆盖了。它颤抖着,沿着这条路颤抖。它慢慢地走着,突然转身。它笨拙的动作常常让观众笑。让我告诉你一些小秘密:象一个岛屿一样,大象的房子大又大,长颈鹿的房子又高又高;孔雀很害羞,拒绝打开屏幕;河马躲在水里,拒绝露面。在动物园里真的很有趣。最后,我父亲和我勉强离开了动物园。
今天真是快乐的一天。