放假前去柞水游玩,看到好几个同学会游泳,我就让妈妈给我报游泳班去学游泳。妈妈答应了,我兴奋极了!
我和一班的侯文晞一起在飞鱼游泳培训中心报了游泳班。7月4日是第一次游泳,我有点紧张,以前每次游泳都带着泳圈,现在要去学了,心里又有点害怕了。我们这期学的是仰泳,第一次去学,吴教练没有让我们下水,让大家坐在泳池边练习打水。第二天开始就带浮板在水中练习,我在培训班里算最小的了,吴教练一视同仁,对我们都很严厉。到了第五天,我就能带着浮板游了25米。到了第八天,我可以去掉浮板独自地在水中游了起来,而且越游越快,妈妈在窗外看到,说我像小马达一样在水里扑棱扑棱游起来。
经过12天的培训,我在汇报表演时游的又快又好,以优异的成绩结业。我希望以后有时间继续学习,争取把自由泳、蛙泳、蝶泳全部学会。