暑假的作文
盼星星,盼月亮,终于盼来了这个不一样的暑假。虽然夏日炎炎,但丝毫阻挡不了我要去体校的热情,我将在这个体校度过20天。
我,一些老生和一些新生训练,我们有一个教练,姓顾,我们叫他顾教练。顾教练皮肤很黑,但身姿挺拔。在我们同学中,耿晶晶跑步像长了一双飞毛腿,胖乎乎的脸上有一双钻石般的眼睛。
白天,我们神气十足地训练,每当休憩时,我们都在绿树成荫的树下大口大口的喝水。每次训练完,我们都会汗如雨下。晚上,我们连说话的力气都没有了,躺在床上静静的看电视,没过一会儿就睡着了。我们训练时的天气变来变去,有时骄阳似火,有时凉风习习,还有时倾盆大雨……转眼间过了20天,我已经从脸色苍白的小女孩变成了又黑又壮的黑姑娘,这还是太阳公公帮的忙。
通过这次训练,我懂得了什么叫艰辛,我感受到了父母顶着烈日干活有多么辛苦,今后,我会努力学习,天天向上,回报父母对我的恩情。这个暑假真的不一样!