快乐的暑假的作文300字
暑假终于来了,而且暑假有好长好长的一段时间,可以好好的放松,所以我要规划我的暑假生活。
好!现在要来规划我的暑假了,暑假有好多事可以做,例如:游泳、郊游、参加夏令营及出国旅行…。等,哇~有好多事情可以做呢!而我最想做的事就是“露营”,因为露营非常好玩,可以呼吸新鲜空气,有时还可以烤肉喔!
每次露营不是在高山上,就是在山腰,印象最深刻的一个地方是在三峡的皇后镇五星级露营区,那里有游泳池、自行车出租和商店,可是在那里看不到美丽的云海,是一件很可惜的事。到了晚上一定要睡在帐篷里,在家里都不能全家一起睡,可是睡在帐篷就可以和大家一起睡,好幸福喔!
每天晚上都要煮饭,露营煮饭不像在家那么方便,所以爸爸准备了很多煮菜的工具、调味料、盘子、碗筷、瓦斯和许多好吃的菜,我们露营一定有四个人以上,所以要煮的比较多。妈妈们煮的菜都非常好吃,让大家都吃的好满足喔!
这个暑假爸爸帮我们安排了一次露营,地点是在新竹的小叮当科学园区,让我可以好好的享受这个假期。
盼望已久暑假终于到了。这个暑假我来到了湖南的天门山。
我跟加了那个旅游团出发了。到达了天门山,远远观望天门山,就像一座巨大骆驼背上的驼峰。开车上天门山一条条公路就像一条蛇一样弯弯曲曲的。到达天门山的半山腰,我们稍作休息。然后我们又向着天门山山顶出发。到达山顶,我们去玻璃桥那里玩了。走在玻璃桥上望着下面,非常可怕。因为下面是深不见底土地。玩玩了玻璃桥。我们就一向上走到缆车那里。开始检票了,一条条长长的队伍不知道何时才到我们。开始检票了,队伍一下子就快了起来,不到五分钟我们就到了。看来检票员的速度是真的快。进去后真是人山人海的。一条条队伍排成了一辆火车这么长。我们排到了我们前面,在我们前面的人很多很多。不知过了多久终于到我们了。我们走进缆车,望着风景,一路顺畅的往下滑。过了五分钟我们抵达了第一个站口,过了不久,我们坐着缆车又往下滑了。过了差不多20多分钟,我们就抵达了终点
这就是我这一个暑假发生的事情的其中之一。