暑假的作文300字
啊!暑假就要结束了,我们又要开始上学了。在暑假中发生有很多有趣的事情。比如说,我一放假妈妈就给我报了一个作文班让我把作文练一练。这样我就不会写一篇作文想一个下午都想不出一个字了。
其它的时间我在好好练习舞蹈,让我舞蹈考级的时候考好一点。所以才放假后的第一个月我觉得十分累。
作文和舞蹈都学完了,可那时已经八月了。奶奶送我去株洲姑姑家玩 ,在姑姑家我玩的可开心了,上午把作业写完了,下午就可以看电视和玩电脑游戏 ,要是姑姑和姑爹晚上不上班或不出去有事,就会带我去江边的沙滩上玩,看到有些人在江里游泳,有些人在打沙滩排球,可他们就懒洋洋坐在石头上休息,我就在沙滩上找小贝壳,挖沙坑,把湿的沙子挖出来堆城堡、动物或小人。把贝壳带回家涂上我喜欢的颜色。
我的暑假真开心!我既增长了知识和本领又玩的很愉快。