快乐的暑假作文
暑假里,我有很多有趣的事情。今天,我来谈谈。爸爸妈妈带我去了大连。我先去了森林。我很兴奋。我一进门,就看到了导游图。我拿了一个,朝地图的方向走去。我看见一只耳朵像扇子的高大象。它的腿很粗,像我们学校的柱子。正好9点半,有一场大象表演。我和父母急急忙忙地走进展览室,找了三个座位坐下,等大象出现。这时,音乐响起,大象们出来了。他们整齐地排成一行,摇摇晃晃地走了出来。每头大象都以不同的姿势向观众敬礼,令观众捧腹大笑。我想最困难的是两只大象躺在一头小象的身上,两个人站在大象的头上。大象的精彩表演结束了,我舍不得离开。
我们沿着这条路走到长颈鹿跟前,他们正在吃树叶,品尝着长颈鹿的味道。沿途可以看到犀牛、鸵鸟、袋鼠和许多其他动物。
这是我的暑假,一个快乐的暑假。