快乐的暑假作文
你六年级暑假你感到快乐吗?我的六年级暑假是无聊而漫长的,无聊到了极点,漫长的我就觉得像过了一年似的,我为什么会感到这样呢?我今天明白了。
我的整个暑假都“沉浸”在书本和资料,题的“海洋”里,那种酷爱,极爱学习的人,他们就会认为这样会很正常,一点也不烦恼,而平常人学了几天,就会感到烦,这样的人占97。6%,为什么会这样高,我认为暑假是应该玩的,而不应该听从大人的指挥去学习,而应该让我们任期去发展,我认为这样才不会让孩子厌烦学习,讨厌家长束缚他们自己的理念,只有让孩子们自己去规划自己的未来,确定自己的目标,才能激发孩子对学习的热爱性和积极性,这样才能更有利的让孩子成绩增高,兴趣广泛,每天快快乐乐的学习,才有利于孩子的发展。
暑假快不快乐为什么是大人握着主动权,暑假本来就是我们的,我们的权利怎么没有了呢?