快乐的暑假的作文
我在这个暑假里经历了许多有趣的事,最有趣的事就是爸爸带我去动物园玩的那次了。
一进动物园就让我大开眼界的是虎山。虎山门口有个石碑,上面写着:“明知山有虎,偏向虎山行”。我和爸爸终于爬上了虎山顶,我看见很多老虎:有的在懒懒地睡觉;有的在调皮地玩滑梯;还有的在悠闲地散步……
接着,我们又去了猴山。我看见有的猴子在爬树,有的猴子在草坪上开心地玩耍,还有的猴子在你追我赶,那场面实在是有趣!
在树上有十几只可爱的松鼠,人们都用照相机抢着拍下松鼠玩闹的样子,它们实在可爱极了!
回到家妈妈问我:“今天你看到了什么?”我说:“有太多了!尤其是松鼠太可爱了!还有凶猛的大老虎,猴子还会走独木桥呢!”妈妈听了,哈哈地大笑起来。
这次动物园之旅让我感受到大自然的神奇,下次有机会我还要去探访更多的小动物!