快乐的暑假的作文
总算考完了期末考试,现在,迎接我们的就是长达两个月的暑假。哈,真是高兴啊!我像一只小鸟,带着无尽的喜悦回家了。
可这次暑假没有我想的那么开心,很无聊,而且这时的杭州天气十分炎热,连大地上都能煎荷包蛋了。家里就跟不用说了。就像一个大蒸笼,而我们就是在蒸笼里的一个个大包子。早晨,我忍受着闷热,拼命地做作业。唉真是苦啊!
而下午就不同了,如果有空的话就可以到春江花月的游泳池中游泳。跳下去以后,一股凉爽的感觉就直往我身上窜。这种感觉真是无法用语言表达。恨不得每天都泡在水里,连吃饭和睡觉都在水中。
游泳是一样运动,运动归运动,有时也要动动脑子。所以,我经常叫上爸爸一起陪我下象棋。下象棋时,我们有攻有守,用一切办法打败对手。又靠着我的象棋技术与坚持不懈的精神,赢得了每一盘棋,还真高兴呢!
在空闲的时候,我还喜欢看看书,玩电脑,打篮球,打羽毛球等活动。
这就是我的暑假,既无聊有快乐、充实!