新学期新打算作文450字
黑发不知勤学早,白首方悔读书迟。转眼间,我成为了一名五年级学生了,我很自豪,也很急切,急切的想在五年级这个擂台上展现自我,为此,我做了这份新打算。
听妈妈说,进重点初中是要看成绩高低的,以我的成绩来说,还一般,可十分有抱负的我的崇高理想是出国留学,自然不会满足于一般。所以现在我要十分地认真学,不,是十二分地认真学习。我要一字不漏地把重要的标注抄下来,心中只有理想目标。
字如其人,以前的我字写不好,总想偷懒,可我现在要勤快起来,奋斗起来,把字给练好,因为我不想听见别人嘲笑我的声音,我想听见别人的掌声。我也要为小弟弟小妹妹们做好榜样,因为我已经是一名五年级小学生了。现在我每天要练毛笔字,这样持续下去,我离掌声不远了。
玩电脑,有害身心健康,妨碍学习,更妨碍我的新打算,是我的眼中钉,肉中刺,所以,我决定,我不再玩电脑了,我要把课余时间花在读书上,这些精神粮食有助于我们的成长,身心健康。
这就是我的新学期,新打算。